Навигационное меню

Упражнения для шпагата

Шпагат - доступен абсолютно каждому в любом возрасте, независимо от уровня гибкости! Но без подготовительных упражнений сесть на шпагат будет не только сложно, но и рискованно: можно потянуть мышцы и получить травмы.

Поэтому предлагаем вашему вниманию лучшие упражнения для освоения как продольного, так и поперечного шпагата, которые позволят мягко и безболезненно растянуть мышцы и суставы.

ПолучитьДругие материалы

› Салат с курицей и омлетом

Салат с курицей и омлетом

Салат с курицей и омлетом

Пищевая ценность

На 100 грамм Белки Жиры Углеводы
53.14 ккал 3.41 2.47 4.32

Ингредиенты

Ингредиенты 1 порция 2 порции 3 порции 5 порций 10 порций
Куриное филе 1 шт 2 шт 3 шт 5 шт 10 шт
Огурцы 4 шт 8 шт 12 шт 20 шт 10 шт
Морковь 1 шт 2 шт 3 шт 5 шт 10 шт

Для омлета:

Ингредиенты 1 порция 2 порции 3 порции 5 порций 10 порций
Яйцо 1 шт 2 шт 3 шт 5 шт 10 шт
Молоко 1 ст.л 2 ст.л 3 ст.л 5 ст.л 10 ст.л
Соли По вкусу По вкусу По вкусу По вкусу По вкусу

Для заправки:

Ингредиенты 1 порция 2 порции 3 порции 5 порций 10 порций
Чеснок 2 зубчика 4 зубчика 6 зубчика 10 зубчика 20 зубчика
Соевый соус 1 ст.л 2 ст.л 3 ст.л 5 ст.л 10 ст.л
Оливковое масло 1 ст.л 2 ст.л 3 ст.л 5 ст.л 10 ст.л
Уксус 1 ч.л 2 ч.л 3 ч.л 5 ч.л 10 ч.л

Приготовление салата

  1. отварить филе до готовности, нарезать соломкой, так же нарезать огурцы и морковь;
  2. взбить яйцо с молоком и солью, приготовить тонкий омлет на антипригарной сковороде, смазаной каплей масла.
  3. дать омлету остыть, а затем нарезать соломкой;
  4. соединить ингредиенты для заправки, кроме чеснока, перемешать, слегка взбить, затем добавить пропущенный через пресс чеснок.

С уважением, Артём Санников

Сайт: Stretching-guru.ru

У тебя появился вопрос?

Уважаемый посетитель, если у тебя остались какие-то вопросы или непонятные моменты после прочтения статьи, то задавай их в комментариях ниже или напиши нам в официальную группу в контакте. И ты обязательно получишь ответ в скором времени.

Задать вопрос

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *