Упражнения для шпагата

Шпагат - доступен абсолютно каждому в любом возрасте, независимо от уровня гибкости! Но без подготовительных упражнений сесть на шпагат будет не только сложно, но и рискованно: можно потянуть мышцы и получить травмы.

Поэтому предлагаем вашему вниманию лучшие упражнения для освоения как продольного, так и поперечного шпагата, которые позволят мягко и безболезненно растянуть мышцы и суставы.

ПолучитьДругие материалы

› Пластичная женственность

Пластичная женственность

Пластичная женственность

Женщина, которая дорожит своей женственностью, художница на уровне мастерства.

Что же такое женственность? Из каких качеств она состоит?

Женственность – это особая, уникальная женская энергия, которая состоит из совокупности множества внешних и внутренних качеств.

Мы легко можем перечислить внутренние качества, такие как: обаяние, нежность, легкость в общении, искренность, добродушие, ухоженность и т.д. Что тогда остается за внешними качествами?! Несомненно это — особый макияж (придающий ухоженность, а не вычурность), красивая одежда, аккуратная прическа, летящая походка (плавная, легкая, но не вульгарная), пластичные движения. И на этом качестве мы заострим свое внимание.

Мягкая грация, изящные движения, красивая походка — все эти характеристики можно объединить термином «пластичность». Пластичность женского тела — это не только ее красота и здоровье, но и ее сила.

Йоги часто сравнивают пластичного человека с тростником на ветру. Там, где ломаются малоподвижные деревья, молодые пластичные побеги тростника только прогибаются, ветер не может их сломать.

Занятия на гибкость делают наше тело более выносливым и сильным, укрепляют мышцы ног, спины, пресса, а также положительно влияют на качество сексуальной жизни. Улучшается сон, повышается общий тонус организма.

Как стать пластичной?

Для того чтобы стать пластичной, потребуются регулярные занятия на развитие гибкости, грации и изящества! Пластичные и грациозные движения позволяют женщине всегда находится в форме, чувствовать себя здоровой и энергичной!

С уважением, Артём Санников

Сайт: Stretching-guru.ru

У тебя появился вопрос?

Уважаемый посетитель, если у тебя остались какие-то вопросы или непонятные моменты после прочтения статьи, то задавай их в комментариях ниже или напиши нам в официальную группу в контакте. И ты обязательно получишь ответ в скором времени.

Задать вопрос в официальной группе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *