Упражнения для шпагата
Шпагат - доступен абсолютно каждому в любом возрасте, независимо от уровня гибкости! Но без подготовительных упражнений сесть на шпагат будет не только сложно, но и рискованно: можно потянуть мышцы и получить травмы.
Поэтому предлагаем вашему вниманию лучшие упражнения для освоения как продольного, так и поперечного шпагата, которые позволят мягко и безболезненно растянуть мышцы и суставы.
Слоеная овощная запеканка с курицей
Пищевая ценность
На 100 грамм | Белки | Жиры | Углеводы |
42.82 ккал | 3.15 | 1.09 | 4.89 |
Ингредиенты
Ингредиенты | Количество |
Филе куриное | 200 г |
Морковь | 2 шт |
Лук | 1 шт |
Сливки (10% процентные) | 100 г |
Кабачки | 2 шт |
Чеснок | 1 зубчик |
Сыр ольтермани | 60 г |
Соль | По вкусу |
Соевый соус | 1 ст.л |
Уксус бальзамический | 1 ст.л |
Перец чёрный и молотый | По вкусу |
Специи | По вкусу |
Приготовление запеканки
- куриное филе мелко нарезать (можно прокрутить через мясорубку), замариновать в соевом соусе и бальзамическом уксусе (можно заменить соком лимона), поперчить, добавить любимые специи, чеснок и оставить на 15–20 минут;
- морковь нарезать тонкой соломкой (можно натереть на терке), лук мелко нарезать;
- потушить куриное филе с морковью и луком на разогретой сковороде 10–15 минут, затем добавить сливки и потушить еще 10 минут (выпарить лишнюю жидкость);
- кабачки нарезать кольцами или ломтиками посолить и обжарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны;
- выложить на дно формы для запекания слой кабачков, затем слой поджарки с курицей, снова кабачки, снова курица с овощами, сверху оставшиеся ломтики кабачков гриль;
- посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку на 10–15 минут (при температуре 200 градусов).
С уважением, Артём Санников
Сайт: Stretching-guru.ru
У тебя появился вопрос?
Уважаемый посетитель, если у тебя остались какие-то вопросы или непонятные моменты после прочтения статьи, то задавай их в комментариях ниже или напиши нам в официальную группу в контакте. И ты обязательно получишь ответ в скором времени.
Добавить комментарий