Навигационное меню

Упражнения для шпагата

Шпагат - доступен абсолютно каждому в любом возрасте, независимо от уровня гибкости! Но без подготовительных упражнений сесть на шпагат будет не только сложно, но и рискованно: можно потянуть мышцы и получить травмы.

Поэтому предлагаем вашему вниманию лучшие упражнения для освоения как продольного, так и поперечного шпагата, которые позволят мягко и безболезненно растянуть мышцы и суставы.

ПолучитьДругие материалы

› Таблица калорийности: Грибы

Таблица калорийности: Грибы

Таблица калорийности: Грибы

В текущей таблице калорийности — грибы, приведены данные калорийности на 100 грамм продукта.

Продукт Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Белые жареные 4.6 11.5 10.7 162
Белые маринованные 3.0 0.5 2.0 24
Белые свежие 3.7 1.7 1.1 34
Белые сушёные 23.4 6.4 31.0 282
Валуи 3.7 1.7 1.1 29
Вешенки свежие 2.5 0.3 6.5 38
Грибное ассорти быстрозамороженное 2.2 0.8 0.7 20
Грузди свежие 1.8 0.5 0.8 16
Дождевики 4.3 1.0 1.0 27
Лисички свежие 1.6 1.1 2.2 20
Лисички сушёные 22.3 7.6 24.2 261
Маслята свежие 2.4 0.7 1.7 19
Опята маринованные 1.8 1.0 0.4 18
Опята свежие 2.2 1.2 0.5 17
Подберёзовики свежие 2.3 0.9 3.7 31
Подберёзовики сушёные 23.5 9.2 14.3 231
Подосиновики свежие 3.3 0.5 3.7 22
Подосиновики сушёные 35.4 5.4 33.2 315
Польский гриб 1.7 0.7 1.5 19
Портобелло жареные на гриле 4.3 0.8 2.7 35
Портобелло свежие 2.5 0.2 3.6 26
Рыжики свежие 1.9 0.8 2.7 17
Сморчки свежие 1.7 0.3 4.2 27
Сыроежки свежие 1.7 0.7 1.5 15
Трюфели свежие 5.9 0.5 5.3 51
Чернушки 1.5 0.3 0.1 9
Шампиньоны свежие 4.3 1.0 1.0 27
Шиитаке свежие 2.2 0.5 6.8 34
Шиитаке сушеные 19.3 0.0 63.4 331

С уважением, Артём Санников

Сайт: Stretching-guru.ru

У тебя появился вопрос?

Уважаемый посетитель, если у тебя остались какие-то вопросы или непонятные моменты после прочтения статьи, то задавай их в комментариях ниже или напиши нам в официальную группу в контакте. И ты обязательно получишь ответ в скором времени.

Задать вопрос

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *