Навигационное меню

Упражнения для шпагата

Шпагат - доступен абсолютно каждому в любом возрасте, независимо от уровня гибкости! Но без подготовительных упражнений сесть на шпагат будет не только сложно, но и рискованно: можно потянуть мышцы и получить травмы.

Поэтому предлагаем вашему вниманию лучшие упражнения для освоения как продольного, так и поперечного шпагата, которые позволят мягко и безболезненно растянуть мышцы и суставы.

ПолучитьДругие материалы

› Манная крупа (Манка)

Манная крупа (Манка)

Манная крупа (манка)

Манная крупа (манка) — пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм. Производится в основном из твёрдых сортов пшеницы. Используется для приготовления различных блюд, в частности манной каши и манных клёцок.

Правильно сваренная манная каша может стать самым любимым блюдом малышей.

Калорийность манной крупы (манки)

Калорийность манной крупы (манки) может изменяться в зависимости от способа приготовления, так как при приготовлении может быть использованы различные ингредиенты, как например: вода, молоко и тд.

Пищевая ценность манной крупы (манки)

Пищевая ценность манной крупы (манки)

Пищевая ценность манной крупы (манки) в 100 граммах:

  • Белки: 10,2 гр;
  • Жиры: 1,1 гр;
  • Углеводы: 70,6 гр;
  • Зола: 0,6 гр;
  • Вода: 13,9 гр;
  • Калорийность: 325-335 кКал.

Полезные свойства манной крупы (манки)

Манная крупа (манка) быстро разваривается, хорошо усваивается, содержит минимальное количество клетчатки.

Манная крупа (манка) — единственная крупа, которая переваривается в нижнем отделе кишечника и только там всасывается в его стенки. Она наполняет организм силой, является красивым средством для лечения всех болезней желудка. Манка является хорошим средством лечения всех болезней кишечника, очищает организм от слизи и выводит жир.

В манной крупе — мало клетчатки, однако она богата растительным белком и крахмалом.

Опасные свойства манной крупы (манки)

Детский желудок не готов переваривать крахмальные углеводы, которыми богата манная крупа (манка). Мукополисахарид глиодин, содержащийся в манной крупе, вызывает омертвение ворсинок кишечника, а фитин изменяет микрофлору кишечника так, что она не способна всасывать витамин D и железо, необходимые для роста ребёнка.

С уважением, Артём Санников

Сайт: Stretching-guru.ru

У тебя появился вопрос?

Уважаемый посетитель, если у тебя остались какие-то вопросы или непонятные моменты после прочтения статьи, то задавай их в комментариях ниже или напиши нам в официальную группу в контакте. И ты обязательно получишь ответ в скором времени.

Задать вопрос

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *